Обзор игры Juggernaut Wars: собрал! прокачал! победил!  TAS-IX

Обзор игры Juggernaut Wars: собрал! прокачал! победил! TAS-IX

 Категория: Новости


RPGвсегда были популярны среди аудитории настольных ПК, пользователейAndroidиiOS. Процесс получения новых персонажей, прокачки героев увлекателен. Он затягивает. И сегодня мы поговорим об игреJuggernaut Wars, которая относится именно к такой категории. К слову, поклонникиHeroesChargeзаметят определенные сходства.

Суть игры

ВJuggernautWarsесть своя сюжетная линия, согласно которой мы должны найти пропавшую принцессу. Силы отряда минимальны: типичное трио, состоящее из персонажа ближнего боя, дальника и героя поддержки, прорывается с боем сквозь леса. По пути к нам присоединяется поверженная героиня, которая понимает ошибочность своих предубеждений. И, конечно, бонусный персонаж, которого мы своевременно разблокируем при помощи сундуков.

 

Очень, оченьэти моменты похожи на то, что было вHeroesCharge. Среди игр подобного жанра последняя, скорее, эталон. Чем похожа? Да всем: три этапа уровней до 5 героев в команде, арена, меню игры – все скопировано из эталона и лишь представлено в выгодном (заметьте, уже переделанном) стиле. Но есть и отличия: вHeroesChargeмы имели дело с двумерной графикой и прорисовкой, близкой к комиксам. В то время какJuggernaut Warsможет похвастаться сражениями в 3D, которая выглядят без преувеличения эффектно.

Мне не удалось найти полнейшей аналогии сHeroesChargeв плане уровней. Если вы помните, в последней были обыкновенные и эпичные уровни. И если обыкновенные можно было проходить сколько угодно раз, то эпичные – всего лишь три раза. Нечто подобное есть и здесь. Если пользователю удалось "затащить лэвэл” на 3 звезды, то в следующие разы он может пропустить его за определенную сумму золота, дабы не ждать конца сражения. Таким образом, главная наша задача – продвигаться через уровни вперед, совершенствуя своих героев и уничтожая чужих.

(Тачку) героя на прокачку

Конечно, чтобы пробраться на более высокие уровни, придется регулярно улучшать персонажей. Речь, прежде всего, идет об их уровнях. Чем он больше, тем больший запас жизни имеет герой, тем более сильный урон он сможет нанести своему сопернику в бою. Из этих показателей, кстати, складывается такой параметр, как мощь. Им можно руководствоваться при составлении команды на арене. Если есть вещи, которые дают опыт, то его и не нужно набирать в сражениях.

Тем не менее, уровень героя не является определяющим фактором. Если он высокий, а способности не прокачаны, какой от него тогда толк? Держаться такой персонаж на поле боя будет, но ощутимого вреда оппоненту не сможет нанести. Именно поэтому внимание следует уделять и способностям героев. По умолчанию игроку дано несколько очков, каждое из которых можно потратить на улучшение. Но тратьте их с умом: очки имеют кулдаун.

Как богатеть и побеждать?

Залог побед вJuggernautWars– своевременная прокачка способностей персонажей, поднятие уровней и оснащение артефактами. Их можно добыть при прохождении уровней. Разумеется, чтобы открыть новые навыки, нужно повысить разряд героя. А сделать это без собранных артефактов никак нельзя.

Советую смотреть, какие артефакты можно достать и на каких уровнях, после чего упорно проходить их раз за разом. Возможно, это принесет не так много золота, зато поможет сделать героев более мощными. А отличным способом подзаработать дополнительные элементы является выполнение ежедневных заданий. С повышением уровня отряда награды становятся все более ценными.

Заключение

Что же, проект получился действительно "захватывающим”, как его назвали разработчики. Большой набор уникальных персонажей, множество локаций и артефактов, десятки (если не сотник) вариантов прокачки – все это делаетJuggernautWarsперспективной игрой. Бонусом ко всему идет наличие русской локализации и трехмерная графика. В общем, однозначно рекомендую. Твердая пятерка!

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

                   
Комментарии


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив